首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 頭頸癌復發的主要因素

頭頸癌復發的主要因素


頭頸癌復發的主要因素

菸酒檳榔癮30年 檢查發現頰膜癌第四期



雙效果凍威而鋼 壯陽持久

必利吉說,門診有一名40多歲的建築工人林先生,接觸菸、酒、檳榔近三十年,在工作期間發現口腔常常出血、嘴巴痛及出現不明的紅色斑點,甚至整個面頰腫大,且單邊脖子長出許多的腫塊,因害怕就醫直到三個月後才在親友陪同下看診。經過診治後確認是頰膜癌,且已嚴重侵犯到骨頭及淋巴結。

林先生在接受化學治療後腫瘤有效變小,得以進行後續治療。但是林先生的原生活習慣仍無法根除,因此約三個月後又再度長新腫瘤,必利吉表示,頭頸癌治療後再復發或再轉移的比例高達四成,患者千萬不能掉以輕心,除了戒掉原先的習慣,還應該遵循醫囑按時回診追蹤病情。



犀利士80mg 壯陽持久雙效

二度治療有效控制病情 有疑慮應盡早就醫

因林先生在半年內又再復發,屬於高危險族群,可以選擇合併化學性治療為主的治療方式,可以提高抑制腫瘤的療效,盡可能的增加患者的存活機會。林先生在家人的支持之下,配合醫師的建議接受治療,至現在一年多幸運地穩住病情。必利吉說,針對頭頸癌高風險族群,如日常發現嘴巴流血、吞嚥困難、有異常硬塊或斑等症狀,就應盡速就醫檢查,現在醫學進步藥物也日新月異,只要積極治療還是可以擁有良好生活品質。

必利吉表示,頭頸癌治療後再復發或再轉移的比例高達四成,患者千萬不能掉以輕心,http://pforce.dha.tw 除了戒掉原先的習慣,還應該遵循醫囑按時回診追蹤病情。

從身體到心靈 醫療院所全力支持照護

雖然頭頸癌患者近8成以上會再次惡化,但必利吉也呼籲,各大醫療院所已有多專科治療團隊及個案管理師,來協助患者解決治療上的問題,也可以透過轉介提供專責心理醫師,照護到癌友的身心靈層面,諮詢營養師給予飲食建議,抗癌路上不孤獨,勇敢面對癌症積極與醫療團隊合作,病友可以早日返回工作岡位,重返正常生活。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:哪些人不宜多吃粽子

熱門推薦

    相關產品