首頁 > 犀利士藥房 > 憂鬱症與睡眠是惜惜相關的

憂鬱症與睡眠是惜惜相關的


憂鬱症與睡眠是惜惜相關的



威而鋼口溶錠

憂鬱症患者睡眠時間少 平日不到7小時

根據美國《國家睡眠基金會》建議,年齡在14 至17 歲之間的青少年睡眠時間大約需要8 至10 個小時,但由英國雷丁大學、倫敦大學金匠學院和澳洲弗林德斯大學學者合作,以4,790 名青少年為對象進行研究發現,青少年平日晚上約有八小時的睡眠、假日約九個半小時,若患有憂鬱症患者平日睡眠時間則不到七個半小時,假日則剛好九小時。

青少年睡眠狀況 可成為臨床憂鬱症指標

研究也發現,若有憂鬱、焦慮傾向的年輕人在青少年時期大部分都處於睡眠狀況不佳狀態。診所院長威格拉解釋,是否是因睡不好引起症狀,或因症狀導致睡眠品質差,兩者因果關係仍無法證實,但睡眠狀況仍可以成為憂鬱或焦慮症診斷的指標之一,若父母發現孩子有睡眠問題,可以先了解是否有外在與內在因素所導致,再給予適當協助。

Uncle老二增大增硬按摩精油

改善孩子睡眠品質 從建立良好睡眠習慣做起

透過研究也證實,青春期的睡眠不足,嚴重時就得加以治療,否則可能埋下未來心理健康狀況的危險因子。威格拉呼籲,家長除了幫孩子建立良好的睡眠習慣,也可檢視干擾孩子睡眠的可能問題,像降低家人間談話討論的音量、注意孩子睡前飲食與情緒狀態等,都有助於改善孩子睡眠品質。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:吃太鹹的後果
上一篇:一直放屁是什麼原因

熱門推薦

    相關產品